Москва+7(495) 645-7933
Санкт-Петербург+7(812) 424-4881
Калининград+7(401) 265-8018
Нижний Новгород+7(831) 261-3103
Казань+7(843) 202-3872
Самара+7(846) 229-5526
Ростов-на-Дону+7(863) 209-8976

Статьи

Применение инверторных стабилизаторов напряжения для систем отопления

Энергозависимые газовые котлы чувствительны к качеству электропитания. Для надежной и устойчивой работы отопительного оборудования оптимальным решением является применение инверторных стабилизаторов напряжения "Штиль" серии ИнСтаб.

Стабилизаторы серии ИнСтаб не имеют аналогов в мире по своим техническим характеристикам и являются самым эффективным решением для стабилизации напряжения на сегодняшний день.

Преимущества инверторных стабилизаторов «Штиль»

В мае 2015 года группа компаний «Штиль» приступила к серийному выпуску принципиально новых стабилизаторов инверторного типа, обеспечивающих самую лучшую защиту оборудования от помех в электрической сети.

Зачем нужно применять стабилизаторы напряжения ШТИЛЬ?

Напряжение и другие параметры сети в нашей стране, как и во всем мире, стандартизованы. ГОСТ 13109-97 определяет, что действующее значение напряжения в электрической сети должно быть в пределах 220 В ±5% (максимальное отклонение ±10%), частота должна быть равна 50±0,2 Гц (максимальное отклонение ±0,4 Гц) , коэффициент несинусоидальности не должен превышать 8% (максимально 12%). Любой бытовой, офисный или промышленный прибор с сетевым питанием разрабатывается именно под эти требования.

Как правильно выбрать необходимую модель стабилизатора Штиль?

Самостоятельный выбор необходимой модели стабилизатора переменного напряжения сопряжён с некоторыми трудностями, связанными, в частности, с определением критериев выбора изделий данного класса.

Принцип действия стабилизаторов напряжения Штиль

Стабилизаторы напряжения, исходя из их основного назначения (КАЧЕСТВЕННОЕ электропитания и ЗАЩИТА широкого класса электрооборудования и приборов), представляют собой устройства, выполняющие задачу регулирования (поддержания) напряжения источника переменного тока (однофазная, трёхфазная электросеть общего назначения 220(380) В, 50 Гц) в заданном диапазоне.

Основные параметры трансформаторов малой мощности

В соответствии с ГОСТ 19294-84 (СТ СЭВ 4133-83) к трансформаторам малой мощности относятся трансформаторымощностью до 5 кВА, питающиеся от сети переменного тока частотой 50 или 60 Гц с номинальным напряжением до 1000 В. Такие трансформаторы широко используются для питания узлов радиоэлектронной аппаратуры различного назначения.

Использование стабилизаторов напряжения для защиты базовых станций GSM

Телекоммуникационное оборудование, располагающееся на базовых станциях GSM является высокочувствительным к точности характеристик питающего напряжения и разного рода помехам. Если проблема качества электропитания для оборудования, потребляющего постоянный ток, решается применением специальной установки электропитания, то при питании оборудования переменным током, следует как минимум, использовать стабилизаторы напряжения.

Комплексный мониторинг объекта "ШТИЛЬ"

Уважаемые друзья!

Коллектив ГК «ШТИЛЬ» поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! От всей души желаем вам успеха в достижении поставленных целей, здоровья и семейного благополучия! Пусть наступающий 2017 год принесет вам массу положительных эмоций.

Диалог со скептиком об индикаторах емкости свинцовых аккумуляторов Кулон

Очень просто. Вы подключаете зажимы КУЛОНа к аккумулятору, переключаете прибор в режим измерения напряжения и считываете значение напряжения с нижней шкалы. Если напряжение больше 12.6 В, т.е. аккумулятор заряжен - переключаете КУЛОН в режим индикации емкости - и через секунду результат перед вами.

Пусковые токи трансформатора. Методы их снижения.

Пусковые токи трансформатора. Методы их снижения. Часто величина пусковых токов трансформатора значительно превышает рабочие токи. Так, например, для тороидального трансформатора номинальной мощностью 5 кВА импульс пусковой ток достигает 1000...2000 А