Москва+7(495) 645-7933
Питер+7(812) 424-4881
Калининград+7(401) 265-8018
Нижний Новгород+7(831) 261-3103
Казань+7(843) 202-3872
Самара+7(846) 229-5526
Ростов-на-Дону+7(863) 209-8976

Соглаcие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку OOO "Штиль" (обслуживает сайты www.inels.ru, www.shtyl-msk.ru, ИНН 7720623643, ОГРН 1087746814858, местонахождение: г. Москва, 2-я ул.Энтузиастов., д.5, корп.3, офис. 103) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО "Штиль". Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область, улица, дом, квартира), номера телефонов, адреса электронной почты (Email), а также иные полученные от меня персональные данные. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО "Штиль" не ограничено в применении способов их обработки. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО "Штиль" вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг доставки товаров, технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО "Штиль" подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО "Штиль" по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО "Штиль". В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО "Штиль" обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.